早上见红破水,现在在医院,去检查医生说小孩才34周给我打了保胎针和给我打的针是让小孩推迟的,可是按我的月经算已经满月了,为什么医生要给我推迟一个月。打这些针会不会出什么事,或者对小孩不好吗。

其他答案
如果是出现监控或者是破损的话,那有可能是宝宝要发动的了,准备要去医院检查一下
对呀,因为你现在这个时候还没有足月的呢,一般没足月出生的宝宝的话,是很容易出现早产儿的
这个不会的呢,这个只是想尽量帮你保胎到足月的,这个胎儿当然更大更好的
这个应该等到37周以后才可以出来的,还是要考虑多注意休息,减少伤害的可能的。
哎呀,有时候医生就是这样,为了小孩安全起见会采取一些预防措施,没事的,听医生的没错。