3岁7个月女宝,刚孩子睡着了,我帮他按摩肚子时摸到左下腹有个长条形的硬块,给我吓坏了,你们有孩子出现过这种情况吗?在线急急急

其他答案
有些东西还是需要看身体的一些状况吧,最主要是健康的话就没什么问题了。
建议培养宝宝良好的饮食习惯,荤素搭配,少吃油腻食物,多喝水,多吃蔬菜水果,帮助宝宝揉揉肚子。
有没有可能的疝气
这个如果担心的话就去医院检查一下
按压一下,问问会不会不舒服。
不放心还是去医院检查看看
这种情况有可能是肠道问题,多喝水多吃蔬菜水果,可能会有帮助。