有没有边带孩子边断奶的宝妈,求支招啊

其他答案
慢慢来的,只要小孩子喜欢吃奶粉的话应该都可以的,这样的话比较适合一点
这个时候先给孩子习惯喝奶粉,以后再考虑给他断奶,这样会比较容易喝的。
没得人帮你,你一个人带娃儿想一下子断奶,要么狠心,不然只能细水长流,慢慢来,第一个星期,先断一餐的奶,一般一个星期他都不得找了,然后下个星期再断一餐的奶,这样慢慢断😂我是这样断的,这样减少宝宝的哭闹,自然离乳,妈妈也不会涨奶。当然如果嫌弃麻烦只有一下不给他吃,也就一个星期
多给宝宝安抚,分散注意力,也不容易让他想喝奶。
断奶要渐进,不要一下子就戒掉,让宝宝适应。
我家宝宝就是边带边断的,慢慢来,别急。