17周了胎儿心率一直在90至100之间有时候一百多正常吗?

其他答案
这个胎心率应该是有点偏低的了,正常情况下胎心率应该是在120-160次每分钟的了。
这个不太正常的哦,这个胎儿的心率呢,一般都是在120~160之间会比较合适的。
这个正常的胎心基本上在120~160,这个才能够避免发生缺氧的现象的。
我们这个时候看情况做好相关检查,最主要是正常的话就没什么太大的问题。
是自己用胎心仪测的吗?自己测得不太准吧。
去医院做吸氧
胎儿心率有点低可能是正常现象,但最好还是跟医生检查一下确认一下。
我记得我家宝宝也有时候心率低,后来就正常了,不用太担心。
嗯,胎儿心率有点低,但一百多也还好啦,放心。