孩子多大会喊妈妈?

其他答案
部分在一周岁左右的时候的,这个时候可能就会开始语言表达,可能比较正常的。
这个宝宝说话有早有晚的呀,一般一岁之后两岁之前都是会叫的。。
八九个月以上吧,每个宝宝喊妈妈的时间点的话,它是不同的呀,有些可能早一点。
孩子喊妈妈这种亲昵的方式,会让你感到无比温暖和幸福,就像找到了生活的意义。
孩子喊妈妈的时候,会是你最开心的时刻,感觉整个世界都变得美好了。
孩子会说妈妈的时候,一般是在1岁左右,但也有些宝宝会更早或更晚哦。