孩子规则感和理解能力差,每次去学校见到老师不打招呼也不排队,直接跑去插队,讲了也都是不太理解不太懂怎么办,该怎么引导她好呢?求宝妈们支个招?

其他答案
宝宝不打招呼的情况,你自己要在家里出门的时候你就要跟他说的呀,看到别人的话都打招呼
这个说不好,多沟通几次就好了
放宽心,孩子天性如此,多和她一起做游戏,潜移默化地培养她的规则感和理解能力。
别着急,孩子需要时间适应,尽量多跟她解释,慢慢就会懂的。
没事,孩子还小,慢慢教育就好了,多和她沟通,耐心引导她明白规矩。