两周半的宝宝上早教不听指令,规则意识差,总想按自己想法去拿东西,正常吗?

其他答案
孩子现在都已经两周岁了,如果还是这样的话,那你就应该好好的说说他了,一定要好好的给他助力哦
我们有些时候还是需要看情况去选择一些安全的方式就可以了,给孩子慢慢的去引导。
正常的吧,慢慢来就可以了,平时经常和宝宝互动吗?不用太担心了
宝宝两周半大,还小啦,肯定不会听指令啦,不用担心。他们很小,还在探索世界,当然会瞎折腾,挺正常的。