隔段时间又吐又拉是不是得使用肠胃益生菌了

其他答案
又吐又拉可能是有肠胃炎的情况,平时可以吃些益生菌的,这样有助于调理肠胃的了。
宝宝肠胃不好的话,你可以给点益生菌来调理一下肠道的,促进一下肠道消化吸收的
嗯,或许是食物消化不好,可以尽量避免油腻和刺激性食物,看看有没有好转。
有可能是吃坏肚子了,看看有没有其他不舒服的症状,要注意让宝宝多喝水哦。
哎呀,可能是肚子有点不舒服,可以试试给宝宝吃点清淡易消化的食物。