宝宝的肠胃不好吃益生菌调理管用不?会不会是智商税

其他答案
如果孩子肠胃不好的情况下,可以考虑给他使用一些益生菌的,要看孩子的一些情况来调整的。
这个益生菌主要是调理一下肠胃的,肠胃不好是可以考虑给他改善的。
你说你们家宝宝表肠胃不,是有怎样的表现?你说的这个益生菌,他也不是药啊。
如果小宝宝肠胃不好的话,可以在医生的指导下给宝宝用点药物来改善的。
不会的呀,这个益生菌调理肠胃是不错的,肚子胀或者是拉肚子都是有效果的
是管用的,而且益生菌调理是比较温和的安全的方法,宝宝用的益生菌建议吃妈咪爱,这个是专门为儿童研制的,它里面的屎肠球菌R026和枯草杆菌R179能够恢复肠道厌氧环境,还可以促进宝宝肠道对营养物质的消化和吸收,同时增强肠道功能,宝宝肠道不好出现便秘、腹泻、消化不良这些症状都可以吃它调理的。
益生菌是挺管用的,我家宝宝吃了以后肚子没有那么容易疼了。