无创过了有点好奇想知道是男孩还是女孩👧有会看的大神吗😊

其他答案
无创通过了,一般情况下可以看到胎儿的性别器官,就可以知道是男孩还是女孩了。
确实会比较好奇的,但是这种事情表面上不能进行判断的,主要是健康的。
这些数据是没有办法准确的判断出宝宝是男孩女孩的检查,一切正常就可以了。
其实我们这个是还是需要了解清楚身体的状况,主要是健康的话就没有什么关系。
这个还真是看不出来的,只有生出来之后才能知道,男孩女孩都是一样的,只要健康就可以了,其他的就不用管那么多了
很多人说胎心比较高,其实女性的机会比较大,但是这种事情也不能百分百一些的。
你不要太过纠结孩子的性别了,顺其自然吧,主要是孩子健康就好了。
做无创应该看不出男宝女宝吧😓只知道结果是高风险或低风险吧😄