一到晚上睡觉下面就痒,忍不住用手挠,挠了之后就破皮了,破皮之后尿尿就痛的要死,有没有知道用什么药能治好呢?医院我也去了,,医生说是阴外白斑。开了药也洗了,也有塞进去的药,吃的也有,也都治不好。谁能救救我

其他答案
有些可能就是有点炎症的问题的,要记得保持卫生清洁干净整洁比较好的。
是不是有妇科炎症呢?那你自己这个情况也可以换一个医院检查一下吧
可能是皮肤太干燥了,试试涂点滋润的护肤霜或者擦一些舒缓皮肤的芦荟胶吧。