我就是想更好的预防孩子感冒的话,有没有一些适合接种的疫苗类型啊?

其他答案
我们这个时候一定要注意小孩子的身体保暖,给他多喝水,这样就没什么太大问题了。
一般每年换季的时候都会有一次流感,这个时候打流感疫苗还是挺起作用
这个可以给宝宝在9月份左右的时候打一下流感疫苗的,这个都是可以预防的。
一般情况下,预防儿童感冒的疫苗叫做流感疫苗,流感疫苗属于二类疫苗,流感疫苗分为三种,包括全病毒灭活疫苗、裂解疫苗和亚单位疫苗,具体可以咨询专业的儿科医生。
可以秋季打流感疫苗
流感疫苗,我小孩上个打了。