昨天晚上用了试纸验了一次有点浅今天是第五天了,之前怀了一个没太注意就流了,前一段时间验是白板 我老公说等一个星期可以去验血看看,但是我听同事说一个星期验血可能不太准😮 我还需要在用验孕棒验吗

其他答案
其实我觉得那并不是说早点检验出来,早点去检查就能够说去阻止她流产这些的,你可以顺其自然。
如果不是很清楚的话就是时间问题,所以有些时候也要看一下身体的一些状况的。
可以在月经推迟之后一个星期那个时候再安排检查一下的,要多注意休息。
没事,放轻松,验孕就这样,不太准也正常。