今天是月经推迟的第二天,测了一下白板,我是2月7号来的月经,20号打的破卵针,当时我检测的卵泡2.3cm,子宫壁膜1.1cm,今天中午上厕所,擦了一下有一点褐色的东西,但不是红色的,是怎么回事,有知道的姐妹吗

其他答案
月经推迟的第2天测试白板,那么不要着急抽血,检查孕酮和hcg值
如果时间比较早的话不一定会准确,所以些时候也要了解一下身体状况。
在月经推迟3~5天就可以测试的,抽血比较准确,可靠一些的。要定期体检好的。
不是红色的或只有褐色的,你可能是跟排卵的时候有关系了吧,先注意一下。
可能是排卵出血,很正常的现象,不用太担心哦。