3月六号出生,小宝宝吃两口奶粉睡着了,隔不久就哭闹。看儿科说左耳有羊水没吸收好。😂担心宝宝会不会有问题

其他答案
我们这个时候的孩子吃饱了就去睡觉,很正常的,一定要了解清楚孩子是否健康就可以了。
那最好是去测一下听力有没有问题的。这个如果听力不受影响,一般没大碍的。
宝宝一直哭闹的话,应该是身体什么都不舒服的,那要给宝宝做一下安抚才可以的
宝宝吃奶的时候容易抠哭闹的话是不是因为肚子胀气啊或者肠胃不好啊也会出现胀气啊
听医生的话,按时按量给宝宝吃药,耳朵问题会慢慢好起来的。
没事的,宝宝可能只是不舒服而已,多抱抱他,安慰一下就好了。