乳房按压疼,乳头周围长豆豆,月经量减少,是什么原因

其他答案
这种情况最好是做个检查
这不一定,看你这说明什么的声音是使用方法进行使用的,看一下情况之后再决定
你月经量减少的话,是不是月经不调啊,或者气血不足啊,都会有一定的影响。
也有可能是因为穿着不合适的文胸或者情绪压力大,这些都会影响乳房的健康状况呢。
可能是乳腺发炎或者乳头周围毛囊炎,可以观察一下情况,多注意保持卫生。
可能是因为月经周期有变化了呢,有时候身体内分泌会有波动,不用太担心。