三岁半了,老摸妈妈乳头怎么办

其他答案
我家宝也一样的啊
你非得让摸那有啥办法?
这个习惯要慢慢的把它改正过来
这个很多宝宝都会有的陋习,要改正
其实跟宝宝好好沟通一下比较好
这个阶段的宝宝对身体好奇,可能会摸摸妈妈的乳头。你可以轻柔地告诉他,乳头是给宝宝吃奶的,不是玩具,要注意保持干净和卫生。
宝宝可能是在探索自己的身体,这个阶段是很正常的。你可以跟他说,乳头是妈妈的,摸乳头是不礼貌的行为,要教他尊重自己和别人的身体。
哎呀,孩子就是好奇心旺盛啊,他可能对乳头感兴趣呢,你可以试试跟他解释说,乳头是妈妈的私人部位,不可以乱摸哦。