胎儿臀位会入盆吗?之前去医院检查过了,我这个还可以顺产吗?

其他答案
最主要的话呢,是看你现在多少个月啦,如果呢臀位的话呢对于顺产的话会比较不可能性的。
你好,你这种情况是不可以顺产的,只可以剖腹产,顺产的话,特别的危险。
胎儿臀位的话是不会触碰的,因为,一般都是头位才可以入盆的,胎位不正是不可以顺产的。
你好,如果是胎儿的胎位是臀位,这样的话是很难入盆的。
一般宝宝,最后一次定胎位是在32周,如果宝宝还小的话是可以转过来的,如果不小了,就应该顺其自然吧。一般臀位的宝宝是不能顺产的。