有没有外阴很痒的姐妹,晚上痒得睡不着,用药膏也没用😭😭😭

其他答案
可用妇炎洁或者淡盐水清洗,一定要记得保持卫生清洁比较好的。减少影响的。
可以让医生给你开孕期洗液。我刚刚怀孕的时候也痒。检查医生说是阴道炎给开了孕期专用的洗液。用了一个星期好了
我是小便多刺激的痒,可是我一天用温水洗几次,就不痒了
我就是外阴痒是有炎症反反复复的
最好还是去看一下医生,确保是不是有其他引起痒痒的原因,安心一点睡个好觉。
或许是内裤太紧了或者面料不透气,换个舒适的内裤试试看吧。
可能是皮肤太干燥了,试试多喝水,涂点保湿霜可能会有帮助哦。