预产期3.18 三月份的姐妹们都生了吗,现在38+4觉得怀着好累啊。楼梯也爬了还是没动静 有没有什么更快的催生方法吗

其他答案
孕妈妈可以吃些山楂或者是韭菜的,应该是可以起到催产的作用了,而且还可以多走走路的了。
预产期是3月18日,那么一定要注意有可能怀孕满37周之后,胎儿就随时可能发动了
自己在怀孕期间可能会有一些不舒服,但是有些时候还是需要做好相关检查。
妈妈在接近预产期的时候还没有发动的迹象的话。也可以适当的喝点,碳酸饮料。
这种方法的话就是爬楼梯啊,或者做深蹲啊,做催产操啊,这些都可以的
我的3.17的都还没发动呢
预产期3.17号还没有发动迹象,依旧稳稳的
姐妹如果还没生的话 可以叫你娘家妈 杀只鸡做好来催产
我已经40➕2了,稳的很😁
明天39周,稳稳当当呢,还是三胎😰
39周的我稳稳当当😂
喝点热水、泡个热水澡,有时候热敷也会有帮助的,试试看吧。
没关系啦,宝宝会选择最合适的时机出来的,放松心情,耐心等待吧。