马上快十三周了,之前一直孕吐头晕吃不下,这几天突然感觉轻松了,肚子也没有了那种怀孕的感觉,像以前没怀孕一样的状态,十几天没做B超了,没出血也没腹痛,好担心会不会什么胎停吧😭然后作息不规律,我晚上是真的睡不着,每天晚上一两点睡,早上十点起,鸡蛋吃不下,牛奶不近,好焦虑啊

其他答案
马上快怀孕,13周孕吐头晕吃不下去,东西逐步的好转的现象很正常,一般情况不会出现胎停育的
我们这个时候一定要按照个人情况注意一下饮食,一定要选择一些清淡的东西,这样就会好一些。
那你就自己吃点清淡的吧,不要吃太多油腻的东西,多注意休息,不要太累了
喝点孕妇奶粉~一样孕反严重,医生说要注意营养,适量运动~吐的半死不活,动是动不了,可以适当补充营养。