姐妹们,头一胎,待产包是你们婆婆给买的新的,还是谁给的新的没用过的给你们了,就省的买了? 我这个是头一胎什么也不懂,不知道准备些什么,婆婆那边也没怎么自己准备,前两天我对象回那头拿回来的都是她姐给她闺女准备的多余的东西,除了没有奶瓶,尿垫,奶粉什么的,其他的差不多都有

其他答案
这种东西还是需要看你们之间的一些情况,要懂得如何去选择一些需要的东西就可以。
从怀孕到现在晚期,马上要发动了,婆婆啥都不问,也没有给一分钱过,姐妹们有没有同款的婆婆,
俺婆婆是啥也不管,一句话,捏儿能干能挣钱,俺是老二,老大的孩子都是公公婆婆一手办类
直接自己买的待产包,宝宝奶粉小车,几件衣服婆婆给买的,还有口水巾,小包被,小盖被褥子,尿布,小包单婆婆买的
自己买,婆婆不懂,也不闻不问
既然婆婆或者其他人给你准备了一些东西,就直接用吧,省得又花钱又麻烦。
其实待产包里面最重要的还是一些基本用品,其他的乱七八糟的东西不是那么重要。
反正我是省事的人,谁给的我就用谁的,反正都新的,我就不烦恼了。