我头生娃前奶瓶消毒了带到医院了,生完之后第一次用奶瓶还需要清洗消下毒吗

其他答案
这个时候还是需要看你自己的一些需求吧,没什么特殊要求的,但是一定要选择一些安全的东西给孩子用的。
需要的呀,你一般也是需要用开水烫一烫呀,泡一下呀,那也算是消毒了
这个也不需要了,这个一般奶瓶消毒过没有吃过是可以喝的呢。。。
你这样做是正确的,之事晚完奶后就应该清洗奶瓶,并做消毒处理的,下次孩子喝奶前还是要做次消毒处理的