36周见红肚痛住院观察,大半夜气的睡不着觉,怎么解?前天晚上见红,昨天早起有宫缩,三分钟一次,到晚上频率越来越低,医生什么处置都没开,只是住院观察。😦婆婆陪我住院,眼珠子一直在我身上,我行走坐卧,翻个身她都要站起来,要么问我“难受了?”“疼得太厉害了?”我都实事求是回答。

其他答案
我们这个时候的孩子是不是要出生了,所以你要了解清楚身体的一些状况就可以了。
这样的婆婆珍惜吧,问多两句你嫌唠叨,要是一句都不问,你该又说人家不关心你了!
珍惜吧,这样的婆婆是关心你的,比妈妈都关心,不要嫌烦,像我们这种婆婆一眼不都看的,怎么办
你这婆婆太絮叨,而我那婆婆就是不管不问!啥都不管!
大半夜不难受也被她关心得难受了。听着她呼噜声又庆幸自己没说太伤人的话,又在想明天怎么和她儿子当面劝她不要这样,拒绝真的说累了,恐怕又是一夜无眠了。 怎么对付这种过度关心和关注呢?怎么深挖自己的痛点和不自洽呢?刚刚隔壁床来人她的关心就让人家感觉很暖啊?
好多次预演我刚刚如果说了“妈你再这样明天就回家吧,别整天这么紧张兮兮的影响我”,会怎样。她会不会伤心,会不会以后都不敢对我关心了,会不会显得我好心当成驴肝肺? 但我是真的痛苦啊,24小时被人视奸的感觉,她的关心触发我的防御系统,产生了真正的生气,想不开也是会影响身体的
“快回来,人家刚刚来检查错过了”,我真的有点不耐烦回答说“嗯嗯我看到了,等会她会再来的”。等我躺上床她又来了,追着我屁股后面问“又难受了?疼的太厉害了?”我烦的要死,感觉像在诅咒我,就不耐烦的说:“我不难受,不是挺好的吗?” 但我事后一直到四点半都睡不着了,好多次预演我刚刚如果说
到了中午吃饭,晚上吃饭更是和我说“趁现在能吃,多吃点”,不停的絮叨。 我真的好烦啊,感觉有一双眼睛一直在我身上,在我眼中她的关心就是:“我翻个身,上个厕所,走几步都需要和她汇报”。到了夜里,三点半不到,我醒了,上厕所,恰好去错过了护士查房测胎心,婆婆又从陪护床上爬起来找我,“快回