正常情况下,因为孩子感冒,喝小快克儿童感冒药的话,几个小时就可以看到效果呢?

其他答案
小快克儿童感冒药了,通常吃三天那就会有明显的感冒效果的,注意保暖哦
说实话,这款儿童专用的感冒药是不错的,你按照情况选择合适的。
检查情况下孩子感冒药查找原因受凉或者细菌病毒引起的及时的检查用药
一般口服小快克儿童感冒药可能在服用后1到2个小时内开始发挥作用,但具体的效果和见效时间还取决于药物的成分、宝宝的个体差异以及感冒症状的严重程度等因素。
有个过程,最起码也要连着喝2-3天
都有一个过程的啦,这个没有办法说,得看孩子自身的抵抗力还有愈合能力呢