现在是中央性前置胎盘了,医生说尽量的卧床休息,看能不能等到足月剖腹产,说很有可能等不到足月就早产,心情好紧张害怕😱

其他答案
所以一定要听医生的建议卧床休息,不要劳累过度。一定要坚持到足月,宝宝在妈妈肚子里待一天,胜过在外面待一周呢。
那也是需要准妈妈坚持吧,但是绝对的卧床是医生要求的吗?真的不会有危害吗?
我们这个时候一定要遵医嘱,然后也不要太过于紧张,放松一下
你这种情况最好是遵照医嘱,尽量还是多卧床休息,而且还要多注意你自己的胎动以及一些身体的变化