试管移植第十天,早上大卫测是水印,晚上测水印加深了,想问下这种有希望吗?明早再测希望加深吧!第一次移植,不懂就问一下。

其他答案
可能是时间还早的问题,要么你自己过两天看一看吧,不要太着急了
其实我觉得如果是第1次移植的情况下的话,你应该问一下医生的,而且可以不必太紧张。
早孕试纸颜色变浅可能跟你的尿液是稀释有关系,早晨起来的颜色会深一点,
才是第十天,可能是有点早,还是建议你再等一个星期吧。不要着急。
姊妹已经移植成功了吗?我想双胎,医生介意单胎,想听您们看法
你花了多少💰
期待你的好消息!我这个月也正在促排了。都好孕吧!
今早又测了一下有加深,明早再测一下看下,后天就是医院让去验血的日子。不过今天该来例假的没来。
我早衰,年龄也大,希望我们都成功,心随所愿
期待你的好消息!我下个月也要促排了
第一次移植,情况都不一样,不必太担心,耐心等待就好。
或许早晚测得结果会不同,别太着急,慢慢观察。
水印加深了,或许是好兆头哦,再等等看吧。