孕晚期35+3,血糖越控越高,怎么办?我吃的东西也和以前一样啊,粗粮,青菜,鱼虾肉,饭后也散步了,每天起码六七千步,就算走不动我都坚持运动了,真不知道血糖怎么还是高😥

其他答案
这个就是代谢不是很好啦,这个如果是一直降不下来,有可能需要打胰岛素。
妈妈在怀孕晚期的时候血糖越来越高的话。会不会是吃比较多淀粉含量比较高的食物。
在怀孕的时候血糖偏高的话,可以通过饮食改善,严重的话可以通过药物来改善等。
我孕13周去建档查的血糖5点多,医生让我控糖,主食不让吃,油炸的不让吃,水果每天只能吃半斤,多吃青菜,少油,坚持了一周把自己控晕了,一查低血糖,后面只要半夜饿了不吃东西,第二天早上低血糖就会犯,所以我不忌嘴了,啥都吃,一切正常
水果呢?控了嘛?
我控糖一个星期了,没有吃过米饭,过两天又去检查,不知道还高不高,医生说平时吃一碗饭,现在只能吃半碗,饭后走走
我都不吃米面的,肉也吃的少,主要都是水果,,豆汁,鸡蛋,鹅蛋,孕妇营养粉,前天去抽血,血糖不高😁,孩子正好,,以前啥都吃总是这高那高的,烦人…
我前天35周去做产检,空腹3.38、餐一扎手指9.2😇餐二扎手指5.0、也不懂高不高,医生很忙没有说啥就说下周来产检就去手术室了,那边一直电话催她去做手术
我也是
血糖多少算高啊,我空腹五点多,医生就说高
少吃米饭面条类。吃饭时先吃青菜再吃肉最后吃主食
如果说血糖应该越来越高的话,这个是不是算上医院应该,然后医生会给你就是拿药或者怎样,然后再控制
可能是宝宝快出来了,身体需要更多能量,所以血糖会有所波动。