我说在月子中心我家婆非要请月嫂在家里 请了月嫂到时候全家都跟着睡不好,今天问我去查B超怎么样我说就小几天其他的没什么,然后明显就感觉她不开心了,还有我都说了坐完月子中心我就搬到新房去她非让在他家里坐月子 各方面都不方便 和她说不方便 她还说有什么不方便的真的是无语了,

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
毕竟在月子中心,你可以好好的调养一下身体啊,不用去搭理你婆婆的想法,照顾好身体才是最重要的