怪不得孩子没有力气,一摸额头就是有点儿发烧了,但是还没有到38度呀,这要吃药吗?

其他答案
你们家孩子多大了呀?并不是看他的温度到多少度才可药而药,而是看他的精神状态,他都已经不舒服了。那就给点退烧药,让他缓解一下。
这个可以给宝宝吃点感冒药的哦,这个还没有到38度5是不能够吃布洛芬的
孩子发烧不到38度属于低烧,建议家长可以在家采用物理退烧法,比如给孩子洗温水浴、贴冰贴,适当减少遮盖物等进行退热,另外发烧期间,给孩子适当的多喝水,补充身体水分,可以帮助孩子身体更好的退热。
没到38度是低烧,不用吃退烧药,可以吃点小柴胡中成药
精神不好可以吃点儿药