双顶径10.0cm,头围34.3cm,股骨长7.3cm,腹围35.7cm。姐妹们给分析分析顺还是剖?

其他答案
如果能够顺产的话最好坚持顺产,因为坚持顺产的话,对身体应该恢复要快一点的。
顺产我觉得不一定看这个头大小的,因为孩子的头骨是可以回缩的,然后呢,最主要是看他的胎位啊,妈妈盆骨条件。
不用太担心,医生会根据情况给出最适合的方案。
双顶径0cm,头围3cm,股骨长3cm,腹围7cm,这些数据都要综合考虑才能决定。
看情况吧,顺产也好,剖腹也好,最重要的是宝宝和妈妈健康最重要。