请问妈妈们一岁的宝宝鼻炎了,吃了好多药鼻子还是不通气,有什么好方法吗?求支招

其他答案
宝妈可以用生理盐水来清洗一下鼻腔的了,这样可以帮助缓解宝宝的鼻塞不适症状了。
宝宝鼻炎犯了非常的难受,及时去医院,现在北京的孩子鼻炎的非常多
这个主要是提高宝宝的抵抗力的,可以补充点维生素c,提高抵抗力比较好的。
这个可以坚持给宝宝洗洗鼻子看看的,这个都是可以缓解鼻炎的情况的
建议用温水敷一下鼻子,不建议吃任何的药物成分平时远离过敏源,这么小怎么就鼻炎了
我记得有一款贴鼻子的贴衣服上的那种,可以缓解一下鼻子不通气的
如果宝宝是出现了过敏性的鼻炎,需要进行抗过敏治疗,要避开可疑的过敏物质。
可以尝试使用加湿器,保持室内空气湿润,对宝宝的鼻子会有好处的。
多让宝宝喝水,保持水分充足,也可以帮助缓解鼻塞。
试试给宝宝用温盐水清洗鼻子,可能会有帮助哦。