宝宝月子里就有疝气了,都不知道该怎么办了。有什么土方法可以治疝气的,各位姐妹们支支招

其他答案
我们这个时候孩子要看一下有没有影响到健康的,一定要看身体状况去判断就好了。
这个当然也要注意安抚宝宝的情绪,不能哭闹的,有些是可以慢慢恢复的。
那你就听医生的吧,不要让他大哭大闹,有可能会慢慢的恢复的,要观察。
不建议你去使用什么土办法,我觉得这个只能够让自己不懂得知识去伤害孩子而已。
别担心,我家宝宝小时候也有疝气,我就用温水热敷,轻轻按摩小肚子,慢慢就好了。