是不是羊水少,胎动就少啊

其他答案
如果是羊水比较少,可以多喝一些豆浆,多喝一些温水也是比较适合一些的。
羊水少一般多喝水就可以涨上来的,记得每天数胎动就可以,希望宝宝健康
我们这个时候看情况去做好相关检查,一定要了解清楚大家的身体是否健康就可以。
这个有可能的呀,这个毕竟羊水少的话,那胎儿也容易缺氧的呀。。
对的,胎动比较少的话,你的羊水量也会比较少一点的,这个也有可能会有缺氧的情况啊。
羊水比较少,可以多喝一些豆浆,多喝一些温水,可能会比较适合一些的。
也有可能是宝宝在舒服地踢腿呢,不用太担心。
有时候宝宝在长个儿,会少动一些的。
可能是宝宝睡觉了呢,别担心。