孕晚期了,38周3天了,没有之前那么胎动动静大,现在胎动就是那种就踢了一下,这是正常吗?

其他答案
这个胎动突然就有异常,那你可以做个检查的,因为可能是缺氧导致的。
有可能是因为妈妈在怀孕房间的时候,胎儿已经入盆了。所以动静就没有那么大。
这种情况最好去做一下胎心监护的,毕竟这个胎动变少了,这个也要注意胎儿的安危的。
正常的吧,你可以自己去嗯数数胎动啊,一个小时的话有3~9次左右的呢
应该是正常的,只要各方面正常应该就没有关系的,你自己不用太担心
我的也是这样的 医生说是正常的 别担心
我的一直都动的很欢 。踢得肚皮疼
我也这样 直接住院了。安全第一
孕晚期尿频 ,生玩小孩还会出现这种症状吗?
我的宝也是动得少。
别担心,有时候宝宝就是会动静小一点,正常的。
可能宝宝已经没有那么多空间可以乱踢了。
宝宝可能在睡觉呢,有时候也会懒得动。