问一下,爱可丁的奶粉好吗?

其他答案
这款奶粉也是,挺出名的,老牌子
可以的呀,给宝宝选择爱可丁的奶粉确实不错的呢,能够让宝宝营养跟得上
我家宝贝喝的是爱可丁奶粉,这款可是20年的老牌国货,不仅用了法国诺曼底黄金奶源,还有四大优护蛋白、双益生菌、双益生元成分,妥妥的自护、吸收课代表,宝贝喝这款,成长曲线都特别优秀,真的爱啦
应该选择大品牌比较可靠。
爱可丁奶粉属于国产奶粉,奶源还是比较好的
没有吃过这个奶粉 不知道
儿子一直肠胃比较差,所以我选奶粉挺看重消化吸收这方面的,爱可丁还是不错的,它里面添加了两种益生菌和两种益生元,可以帮助平衡肠道菌群,改善肠胃功能,促进营养吸收,而且还有四重优护蛋白帮助改善体质,我家宝宝喝了这款奶粉以后,消化吸收好了,小身板也越来越壮实了
不知道啊!宝宝没吃过🍎
今天都是问这个问题的