爱可丁这款奶粉的营养价值怎么样?

其他答案
含有丰富的蛋白质和维生素,矿物质等丶
可以的呢,选择这款奶粉营养价值比较好,可以放心给宝宝选择的哦
适合孩子自己的就好
没有听说过这个奶粉啊。
不知道啊,主要没听过这个牌子
营养价值不用担心,它的配方比较全面,有MFGM乳脂球膜蛋白、OPN骨桥蛋白、乳铁蛋白、α-乳白蛋白,四大优护蛋白,帮助提升孩子自护力,还有DHA&ARA、双重益生菌,促进宝宝大脑发育以及改善肠道健康,让宝宝更好吸收营养,我觉得是挺不错的
爱可丁奶粉可以有效的调理宝宝的肠胃,一款很好喝的奶粉
没有买过,不清楚啊