因为孩子感冒,去了药店想买感冒药,被推荐小快克儿童感冒药,这个效果如何?

其他答案
宝宝出现感冒着凉的情况的话,确实是可以给宝宝选择小快克感冒药的。
配推荐也不一定就是说你家孩子就一定吃这个药就能好呀,你为什么不带去医院了?
孩子感冒了,去药店买感冒药的话,最好是遵医嘱要检查一下手指血,查找到原因对症治疗
这个是不错的呀,这个小外克儿童感冒药还是草莓口味呢,这个喂药困难户的宝宝都是可以接受的。
小快克是专为1-12岁孩子设计的儿童感冒药,主要适用于普通感冒和流行性感冒引起的打喷嚏、发热、鼻塞、流鼻涕、咽痛、四肢酸痛等症状,只要孩子感冒出现以上等症状,就能对症治疗。
感冒药的品牌太多了哦,小块克感冒药也是我家常备的,水果口味的,孩子也是比较容易接受了