姐妹们。你们孕早期用热水袋敷肚子了吗。 我敷了。听说会导致胎宝宝流产。 或者畸形😭😭

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候用热水袋敷肚子。只要不是过热的水温就可以,不用给自己太大的心理压力。
这个最好是不要吧,这个肚子呢也是不能够受热的,这个以后要注意一下。
是在哪里听说的呀?不过如果孕早期发烧超过39度,确实会有一些严重的影响,那你就尽量不要经常把那些热的贴到肚皮上。
应该没有什么很大的影响的,你自己多注意保暖吧,你自己肚子不要着凉了
不可以吧,一般如果你经常这样子的话,要注意一下吧,这个最好就不要捂着肚子。
没有听过这个说法的,你自己多注意休息,不要着凉就行了,注意保暖
我之前怀孕时也听说过热水袋的事情,但我还是用了没事的。愿你一切顺利。
我朋友怀孕时也用热水袋敷肚子,她宝宝一切都很健康。
我怀孕时也用过热水袋敷肚子,没事的,别担心哦。