实际怀孕可能14天或者18天,促甲状腺素3.47正常吗,医生建议两周后复查甲三项,但是我想提前从食物中补碘,老公不建议盲目补,说实际怀孕时间很短,可能还没到那个值,为此争论起来,想问问大家这种情况正常吗,需要调整饮食吗

其他答案
这种没什么好争的吧,一般怀孕期间的话就可以自己在医生指导下去就行
先不要急着调整饮食,等医生的结果出来再考虑也不迟。
可能就是个小误会,不要为了这个小事情争吵啦,冷静讨论一下会更好。
别着急,两周后再看看医生怎么说吧,也许会有更清楚的建议。