孕期免疫力低下怎么办?

其他答案
孕妈妈是可以适当的补锌,这样有助于提高免疫力,还可以补充优质蛋白质和维生素的了。
妈妈在怀孕的时候如果免疫力比较低的话。可以吃润康这个牌子的保健品。
怀孕期间免疫力低下,这种现象也正常,可能是因为营养的缺乏等。
免疫力比较低下的话,一般可以增强自己的免疫力,提高自己的抵抗力的。
孕期免疫力低要增强免疫力,主要是避免过度劳累,增强营养,多注意休息,多吃一些新鲜的水果和蔬菜,及时补充微量元素和多种维生素,或者吃美好蕴育的润康,它可以增强人体免疫力,提高抵抗力。
多注意休息,少熬夜,多吃水果和蔬菜,记得勤洗手哦。