姐妹们,我有卵巢巧囊怀孕了,第一次B超图看不懂,请问这几张图哪张是胚胎哪张是巧囊啊?求助

其他答案
这方面确实不会看的,一般看图片的话你可以咨询一下医生。祝你一切顺利。
具体情况的还是要咨询一下专业的医生会比较更加的详细呢,我们只是业余的也是看不出来的呢听听医生的回答
这样真的是看不出来的哦,这个应该是专业人士才会看的出来的吧
图片中间那个黑色的位置应该是运了。这种情况你咨询一下医生有没有影响就行了?