孕晚期了 37.6全发烧吗?头晕腿软的,对宝宝会不会有影响啊?

其他答案
单纯从热度来讲,体温在38.5摄氏度以下时对胎儿影响不大。建议物理降温,清淡饮食,少量多 次喝温开水,补充叶酸。如体温超过了38.5摄氏度,物理降温无效,去医院检查治疗,不要擅自盲目吃药。
孕妈妈这个是属于发烧的情况,是需要及时采取物理降温的方式了,可以用温水擦拭身体来帮助退烧啦。
是的呀,这个37度6就算是发烧的,这个只要不吃药的,对宝宝影响不大的。
应该是没有很大的影响的,有一点点就是的你可以自己多喝一点白开水
如果发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话就要吃一些退烧药才可以的
别太担心,孕晚期有点小毛病很正常,多休息调整一下心情就好。
那姐妹是有一点低烧呢,这时候多喝水吧,后面再观察看看。
宝宝应该没什么事,我当时也经常发烧,生了宝宝还挺健康的。
发烧了容易觉得头晕腿软是正常的现象,休息好多喝水会好些。