请问医生,为什么今天上午我和我家母亲坐公交车去唐昌的时候我感觉我有点头晕,今天上午我有点感冒,什么意思呢?

其他答案
感冒可能是引起头晕的主要原因,当身体不舒服的时候乘坐公交车,也容易引起晕车,从而加重头晕。注意休息,清淡饮食,不吃生冷,监测体温、脉搏变化,必要时去医院检查。
孕期坐车有点晕车,这是没有什么关系的呀,姐妹。正常的情况。
头晕不舒服是否是感冒,有呼吸道疾病的话,怀孕成功要及时去检查一下,孕酮和hcg值
可能是因为车上的晃动和你感冒导致的不适。别担心,休息一下就会好起来的。