17+了胎盘还低,有没有什么办法让胎盘往上涨,今天早上还见红了,赶紧找医生做检查。

其他答案
胎盘比较低的情况下,一定要自己注意,不要去做太激烈的运动,这样才会更好一些。
这个时候你考虑进来的卧床休息的一定要注意调理好身体比较重要。
胎盘位置低的话是容易有流产的风险了,这个时候孕妈妈可以多卧床休息的,有助于保胎的了。
这种事你自己多注意休息,不要太累了的,卧床休息,有可能后面会长上去的
这个没有啥办法的,整个孕期呢就要多注意,不要走太多路,否则真的很容易早产,我就是这样的。
如果是胎盘比较低的情况下,你一定要尽量的卧床,很容易先兆流产症状。
我之前胎盘低,现在涨上来一点了,
别着急,这种情况挺常见的,找医生检查一下,听说医生会给你合适的建议。
哎呀,见红了?不要自己吓自己,找医生确诊才是最重要的,先别乱动,以免影响情况。
嘿,别着急,先冷静一下,多躺着休息,少活动,听说这样有助于胎盘往上移。