今天做了四维跟心脏,结果胆囊偏小怎么办,遗传中心叫做羊穿,害怕😱,怎么办

其他答案
怀孕期间做四维彩超和心脏检查,结果胆囊是偏小一些的,那么做羊穿一定要注意避免危险
这个肯定要配合医生做好进一步做无创或者羊水穿刺可能会比较适合一些的。
我做四维的时候也胆囊有点小,再去复查的时候没事了
我的检查胆囊也偏小,医生说的不用管,之前无创啥都没有问题,这个应该没有啥
遇到问题要冷静,不要胡思乱想。专心配合医生的治疗,坚持检查和治疗,相信自己和医生,一切都会慢慢好起来的。
其实很多人都会有一些身体上的小问题,没什么大不了的。保持良好的生活习惯,定期复查,多运动,多吃健康食物,应该可以改善的。
哎呀,别着急,胆囊偏小可能没什么大问题的,先别太担心。要相信医生,按照医嘱来做后续检查和处理就行了。