别人有妊娠纹,我没有了,我只是肚子黑。乳头黑。有没有同款姐妹,

其他答案
妊娠纹每个人的情况也不同了,肚子发黑,而且乳头也变黑了,是色素的沉淀了
有可能是因为妈妈在怀孕后,身体黑色素沉淀,所以就有可能会变黑。
也是会有的,这个肚子黑这些皮肤的变化呢,也是孕反应引起的。。
我肚子没发黑
没关系啦,大家都有自己的特点嘛,黑色也是一种美丽啊,自信最重要啦。
放心啦,这种情况很正常的,身体各种状态都有可能,别太在意自己的小细节啦。
哈哈,没事啦,每个人的身体都不一样嘛,乳头黑肚子黑也没啥大不了的。