姐妹们,帮忙看看妹弟弟还是妹妹,前面已经有两个妹妹了😭😭😭

其他答案
很多人说胎心比较低,难升级会比较大的,但是也不能百分百一些的。
姐妹,这上面是看不出来的哟,男孩女孩生下才是最准确的,我闺蜜之前做B超是女孩,结果生下是个男宝宝。所以还是保留一份神秘感,期待开盲盒,希望姐妹儿女双全。
不要太过在意孩子的性别了,顺其自然吧,最主要是我们孩子健康就可以了。
我周围孕囊偏长的基本都是男宝宝的呢,孕囊偏圆的基本都是女宝宝的
我们这样子也看不出孩子的性别的,所以顺其自然吧,主要是孩子健康就可以。
找熟人照B超看下