肚子疼痛,腰酸背痛的,我怀孕33周+2去医院检查,双顶径都37w周了,头围38周了怎么大了这么大了,是怎么回事啊?有知道的姐妹吗?

其他答案
这个当然要配合医生做好体检的,可能和营养啊各方面都有关系的。
我们这个时候看情况,做好相关检查,特别怀孕期间会有一些不舒服,很正常。
所以你要考虑就是大部分对已经入盘的没那么活跃一点,而且会慢慢减少。
有可能是缺钙引起的,一定要注意补钙,要注意休息,不要太累了,应该就可以的
怀孕37周左右,腰酸背疼的话,因为胎儿大了,压迫引起来的正常的脸
我的也是偏大 医生讲没事
你的才33周就偏大那么多,你恐怕是不能顺产咯,为什么不控制一样。小孩子不要低于五斤就可以了,你现在都已经快五斤了,你不难受才怪,孩子那么大
血糖高也会引起偏大,医生怎么说就怎么办,33周还早呢,37才算足月
偏大好多😂我的还偏小😂😂
在怀孕后期的时候,宝宝也越来越大,肯定会妈妈也会特别不舒服,这些都是正常的,熬过去就好了