姐妹们,34周天天腰酸背痛,躺着也酸痛,坐着也酸痛😳你们有这种情况吗?

其他答案
怀孕期间会有一些不舒服是很正常的现象,按照情况做好检查就可以了。
怀孕晚期的时候胎儿增大了以后对于孕妈妈身体的负担会增加的,因此孕妈妈就容易有腰酸背痛的情况。
对的,怀孕34周左右已经是晚期了,怎么都不舒服的,可以适当的补钙。。
这个其实还是考虑要多注意休息的,要记得补充一些钙比较好一些的。
这也是正常的呀,毕竟也是到了这个孕周了,这个肯定肚子大了也会腰酸背疼的
有可能是缺钙引起的,或者是你平时没有休息好,平时要注意补钙会比较好一点
有啊,一躺下腰就痛翻身都都痛,屁股都是慢慢移动才行。
少走路,我怀一胎就是走路多了这样,我以为怀孕都这样,但是二胎懒得动,天天在家坐着躺着就没这么严重
我24周就有这种情况了
可以练孕妇操,我也是身体各位不舒服,酸痛,练了一个多月了,马上36周了,耻骨也不疼了,腰也不酸了,没有任何不舒服的
可以试试热水泡脚或者请家人帮忙按摩一下,缓解一下背部和腰部的不适感。
我就是 脚地板疼,腰疼后背酸痛,手脚发胀,右边耻骨疼 坐着都费劲
我当时也是这样,感觉整个人都被压迫住了,要多休息,不要太勉强自己。
是啊,怀孕后期肚子越来越大,腰酸背痛是很正常的事情。